Binary

O comando binary é usado para carregamento dos dados de outro aplicativo Qlik Sense ou documento do QlikView, inclusive dados de acesso da seção. Outros elementos do aplicativo não estão incluídos, por exemplo, pastas, histórias, visualizações, itens mestre ou variáveis.

Nota: Não é possível carregar arquivos .qvw ou .qvf para /DataFiles no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes. Você precisa carregar o arquivo de uma conexão de dados conectada a um compartilhamento de arquivo, por exemplo, AWS S3 ou Google Drive.
Nota: Somente um comando binary é permitido no script. O comando binary deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET, localizados geralmente no começo do script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumentos
Argumento Descrição
filename O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw ou .qvf.
path

O caminho para o arquivo que deve ser uma referência para uma conexão de dados com um compartilhamento de arquivo.

Diretório de trabalho