Organizando o código de script

Você pode dividir o seu script em seções para organizar a estrutura. O script é executado na ordem das seções de cima para baixo. O script deve conter pelo menos uma seção.

Seções Principal, Dicionário e Calendário no Editor de carregamento de dados.

Sections in the Data load editor.

Caso tenha adicionado dados usando a opção Adicionar dados, você terá uma seção de script de carregamento de dados denominada Seção autogerada que contém o código de script necessário para carregar os dados.

Para saber mais sobre como editar o script de carregamento de dados, consulte Editar o script de carga de dados.

Criando uma nova seção de script

Você pode inserir novas seções de script para organizar seu código.

Faça o seguinte:

• Clique em P.

A nova seção é inserida após a seção selecionada.

Excluindo uma seção de script

Você pode excluir uma seção de script, incluindo todos os códigos da seção.

Nota informativaA exclusão de uma seção de script não pode ser desfeita.

Faça o seguinte:

• Clique em E ao lado da guia da seção para excluí-la. Você precisa confirmar a exclusão.

A seção é agora excluída.

Renomeando uma seção de script

Você pode renomear uma seção de script.

Faça o seguinte:

1. Clique no nome da seção e digite para editar o nome.
  2. Pressione Enter ou clique fora da seção quando terminar.

A seção é renomeada.

Reorganizando seções de script

Você pode reorganizar a ordem das seções para alterar a ordem de execução do script.

Faça o seguinte:

1. Selecione a seção que deseja mover.
  2. Coloque o cursor nas barras de rolagem o e arraste a seção para reorganizar a ordem.

As seções são reorganizadas.