Habilitando a geração de aplicativos on-demand

A geração de aplicativos on-demand é controlada pelo On-Demand App Service. Administradores de locatários podem habilitar o On-Demand App Service na guia Configurações do Management Console. O serviço está desabilitado por padrão e deve ser habilitado antes que aplicativos de seleção e modelo possam ser vinculados e aplicativos on-demand possam ser gerados.

Quando o serviço é alternado de habilitado para desabilitado, todas as solicitações pendentes para gerar aplicativos on-demand podem ser concluídas. Porém, depois que o serviço for desabilitado, nenhuma nova solicitação para gerar aplicativos será aceita, nem os desenvolvedores poderão criar ou editar novos links de navegação de aplicativos On-demand. Esses recursos serão restaurados quando o serviço for habilitado novamente.