Fechar banner de anúncios

Trabalhando com aplicativos e outro conteúdo

Um aplicativo do Qlik Sense é uma coleção de itens de dados reutilizáveis (medidas, dimensões e visualizações), pastas e histórias. Os aplicativos do Qlik Sense permitem que você e outras pessoas façam descobertas e tomem decisões sobre dados.

Usando aplicativos

Aprenda como interagir, pesquisar e explorar aplicativos de maneira eficiente para fazer descobertas.

Interagindo com visualizações

As visualizações ajudam a obter insights de seus dados. Você filtra dados para ver novas conexões.

Explorando com seleções

Explore selecionando filtros para exibir seus dados de novas maneiras.

Usando a pesquisa inteligente

Com a pesquisa inteligente, você pesquisa no conjunto de dados completo de seu aplicativo a partir de qualquer pasta. A pesquisa inteligente é uma pesquisa visual, que retorna resultados de visualizações, e uma pesquisa de dados, que retorna resultados para cada item de dados.

Criando aplicativos

Saiba como criar aplicativos e pastas para apresentar seus dados da melhor maneira.

Criando aplicativos no hub de nuvem

Saiba como adicionar aplicativos ao seu hub de nuvem.

Carregando dados de aplicativos no hub de nuvem

Saiba como manter os dados em seus aplicativos atualizados.

Gerenciando aplicativos

Saiba como estruturar, estilizar, exportar e excluir seus aplicativos.

Usando aplicativos QlikView

Saiba como adicionar e exibir aplicativos QlikView em hubs de nuvem.

Criando links

Adicionando links em hubs de nuvem

Saiba como adicionar links a hubs de nuvem.