Introdução

Colocando o aplicativo tutorial em uma instalação do Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se estiver usando o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, mas não puder carregar aplicativos, você precisa pedir ao seu administrador de sistema para importar o aplicativo Beginner’s tutorial através do Management Console e publicá-lo em uma coleção à qual você tenha acesso. Por exemplo, a coleção padrão, Everyone, está disponível para todos os usuários.

Abrindo o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se o aplicativo Beginner’s tutorial for publicado pelo seu administrador de sistema em uma coleção, por exemplo, Everyone, você estará pronto para começar.

Você inicia o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes inserindo o endereço da Web do seu servidor do Qlik Sense Enterprise on Kubernetes no seu navegador, como https://<nome do servidor>/. O endereço exato que você insere depende do local onde o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes foi implantado em sua organização.

Quando o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes é iniciado, você é direcionado ao hub.

O hub é o local no qual você encontra todos os aplicativos. Se o administrador do sistema publicou o aplicativo Beginner’s tutorial em uma coleção, você deve vê-lo em seu hub.

Carregando o aplicativo tutorial no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes

Se você estiver usando o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, precisa efetuar login no Qlik Sense e carregar o aplicativo Beginner’s tutorial.

Faça o seguinte:

1. Efetue login no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.
  2. Clique em Explorar.
  3. Clique em Criar.

4. Clique em Carregar aplicativo.

5. Realize uma das seguintes ações:

• Arraste o arquivo Beginner's tutorial.qvf para a área designada na caixa de diálogo de upload.
    • Clique em Procurar, navegue até a localização do Beginner's tutorial.qvf, selecione o aplicativo e clique em Abrir.
  6. Clique em Carregar.
  7. O upload começa e uma barra de progresso é exibida. Quando o aplicativo for carregado, você o encontrará em Pessoal.