Adicionando links em hubs de nuvem

NESTA PÁGINA

Adicionando links em hubs de nuvem

Os administradores de locatários podem adicionar links ao hub de nuvem. Isso pode fornecer um ponto de acesso fácil para conteúdo útil externo ao seu locatário.

Você pode adicionar links para conteúdo útil no hub de nuvem. Você pode ter aplicativos em uma implementação do Qlik Sense Enterprise on Windows ou mashups do Qlik Sense úteis relevantes para membros de espaços específicos. Você pode adicionar links para esse conteúdo nos espaços relevantes.

O acesso ao conteúdo nos links é controlado pelo destino. Um membro que tenha acesso ao link no espaço atual, mas não tem permissão para acessar o conteúdo vinculado, não poderá visualizar o conteúdo vinculado.

Você pode adicionar vários links ao mesmo tempo no Management Console. Para obter mais informações, consulte Administrando links genéricos (somente em inglês).

Criando links

Você pode criar links clicando em Criar e, em seguida, em Criar link. Ao criar um novo link, você pode especificar o espaço de destino para o link. Por padrão, os links são adicionados ao espaço atual.

Para alterar o espaço em que um link está, clique em More, selecione Editar e selecione um novo espaço.