Acessando grandes conjuntos de dados com Direct Discovery

O Direct Discovery permite que você carregue conjuntos de big data de certas fontes SQL que tenham estruturas de esquema estrela simples e combine-os com dados da memória. Podem ser feitas seleções nos dados da memória e nos dados do Direct Discovery para visualizar associações através dos conjuntos de dados com as mesmas cores de associação do Qlik Sense: verde, branco e cinza. Certas visualizações podem analisar dados de ambos os conjuntos de dados juntos, embora haja várias limitações com essa abordagem. Ela não é projetada para ser uma solução em tempo real.

Nota informativaEsta funcionalidade não está disponível no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.