Carregando dados de bancos de dados

Você pode carregar dados de sistemas de banco de dados comerciais no Qlik Sense usando os seguintes conectores:

• Conectores desenvolvidos especificamente para carregar dados diretamente dos bancos de dados através de drivers ODBC licenciados, sem precisar de conexões DSN. Para obter mais informações, consulte Conectores Qlik: Banco de dados (somente em inglês).

• Conectores que usam a interface Microsoft ODBC ou OLE DB. Para usar o Microsoft ODBC, você deve instalar um driver que ofereça suporte ao seu DBMS e configurar o banco de dados como uma fonte de dados ODBC em Administrador da fonte de dados ODBC no Painel de controle do Windows.

Nota informativaEsta funcionalidade não está disponível no Qlik Sense Enterprise on Kubernetes.