Compartilhando aplicativos no hub de nuvem

NESTA PÁGINA

Compartilhando aplicativos no hub de nuvem

O compartilhamento de aplicativos permite que os usuários do hub de nuvem acessem suas ideias.

Aviso:

A opção Compartilhar para o compartilhamento de aplicativos de um espaço pessoal foi descontinuada a partir da versão February 2020 do Qlik Sense Enterprise on Kubernetes e da versão March 2020 do Qlik Sense Enterprise SaaS.

A Qlik recomenda que todos os aplicativos compartilhados de um espaço pessoal sejam movidos para um espaço compartilhado antes desta versão.

Para compartilhar um aplicativo com outros usuários, crie um espaço compartilhado, adicione o aplicativo a esse espaço e adicione usuários a esse espaço. Para obter mais informações, consulte Trabalhando em espaços compartilhados.

Solução de problemas de aplicativos compartilhados após descontinuação

Se a opção Compartilhar não estiver desativada antes da descontinuação da opção Compartilhar, você não poderá removê-la do aplicativo após a descontinuação. Isso pode ser resolvido duplicando o aplicativo compartilhado e excluindo o aplicativo original.

Faça o seguinte:

1. Vá para o seu espaço pessoal.
  2. Clique com o botão direito do mouse em um aplicativo compartilhado e selecione Duplicar.

Uma duplicata do aplicativo é criada.

3. Exclua o aplicativo compartilhado.