Publicando aplicativos em hubs de nuvem

Você pode publicar aplicativos de um espaço pessoal ou compartilhado em um espaço gerenciado. Você deve ter a permissão `Pode publicar nos espaços gerenciados nos quais está publicando. A publicação cria uma cópia do aplicativo no espaço gerenciado. Você pode ver os espaços nos quais um aplicativo foi publicado em Detalhes.

Os aplicativos indicam quando foram publicados pela última vez em um espaço gerenciado no diálogo de publicação. Você pode atualizar um aplicativo em um espaço gerenciado republicando o aplicativo nesse espaço.

Para obter mais informações sobre a publicação de aplicativos em um espaço gerenciado, consulte Usando aplicativos em espaços gerenciados.

Faça o seguinte:

1. Clique no aplicativo e selecione Publicar.
  2. Selecione os espaços gerenciados.

3. Opcionalmente, altere a Descrição e Tags do aplicativo.
  4. Clique em Publicar.