Abrindo o aplicativo

Clique no aplicativo Beginner’s tutorial. A visão geral do aplicativo será aberta, e você poderá ver o conteúdo do aplicativo

Por padrão, a visão geral do aplicativo mostra as pastas do aplicativo. No aplicativo Beginner’s tutorial, há quatro pastas: Dashboard, Product Details, Customer Details e Customer Location. Você fará a maior parte do trabalho nas pastas, especialmente se for principalmente um usuário corporativo, e não um desenvolvedor. Clique em Dashboard para abrir essa pastas.

Visão geral do aplicativo exibindo as pastas do aplicativo.

App overview displaying the sheets of the app.