Abrindo um aplicativo

NESTA PÁGINA

Abrindo um aplicativo

Você pode abrir um aplicativo do hub clicando nele. Você também pode importar um aplicativo que não esteja no hub.

Abrindo um aplicativo que não está no hub

Você pode abrir um aplicativo que recebeu de outra pessoa ou baixou de outra implementação do Qlik Sense. Você precisa carregar o aplicativo para poder abri-lo. Para obter informações sobre o upload de aplicativos para o hub de nuvem, consulte Carregando aplicativos no hub de nuvem.

Quando você tiver carregado o aplicativo, ele ficará disponível no hub.