Visão geral do aplicativo no hub de nuvem

Você verá a visão geral do aplicativo ao abrir um aplicativo no hub de nuvem. É onde você gerencia pastas, marcadores ou histórias.

O conteúdo público é mostrado em Pastas públicas/Marcadores públicos/Histórias públicas. Seu conteúdo privado é exibido em Minhas pastas/Meus marcadores/Minhas histórias. Para aplicativos em espaços gerenciados, o conteúdo adicionado por outros usuários após a publicação do aplicativo é exibido em Pastas da comunidade/Marcadores da comunidade/Histórias da comunidade.

Visão geral do aplicativo

App overview.

A: A barra de ferramentas

A barra de ferramentas contém o menu de navegação, o menu global e o nome do aplicativo.
Item da interface do usuário Descrição

Você pode selecionar Visão geral do aplicativo ou Abrir hub. Você também pode habilitar o Modo de tela sensível ao toque, abrir a Ajuda online e exibir informações Sobre o Qlik Sense.

As outras seleções que você faz dependem da exibição que você seleciona nas guias na barra de ferramentas.

Ao selecionar Gerenciador de dados ou Visualizador do modelo de dados em Preparar, você pode preparar Adicionar dados. Você também pode selecionar o Editor de carregamento de dados em Preparar.

Quando você seleciona Pasta em Analisar, pode Tornar pasta pública, Baixar pasta como PDF, Duplicar pasta, Excluir pasta ou Incorporar pasta. Você também pode selecionar Ideias em Analisar.

Ao selecionar Narrativa em Narrar, você pode Tornar história pública, Duplicar história ou Excluir história.

Nem todas as opções podem estar disponíveis, dependendo de você estar editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo e dependendo dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.

Para obter mais informações sobre navegação com guias e o menu global, consulte Navegando com guias.

More

Mostrar ou ocultar informações no aplicativo, local em que você pode escolher editar informações do aplicativo ou abrir as opções do aplicativo e personalizá-lo.
Preparar

Prepare seus dados. É possível selecionar Gerenciador de dados, Visualizador do modelo de dados ou Editor de carregamento de dados.

Analisar

Analise seus dados. Você pode selecionar Pasta ou Ideias.

Narrar

Conte uma história com seus dados. Você pode selecionar Narrativa.

B: Exibir pastas, marcadores ou histórias

Selecione se você deseja exibir pastas, marcadores ou histórias na área principal.
Item da interface do usuário Descrição
App objects Mostra todas as pastas no aplicativo.
Bookmark Mostra todos os marcadores no aplicativo.
Story Mode Mostra todas as histórias no aplicativo.

C: Botão Criar nova pasta e exibir alternâncias

Você pode criar novas pastas e alternar entre exibição de planilha e de lista.
Item da interface do usuário Descrição
Criar nova pasta Crie uma nova pasta.
Grid View Alternar na exibição de planilha.
List View Alternar na exibição de lista.

D: Pastas públicas

Você pode:

• Arraste as pastas para reorganizá-las.
  • Torne as pastas públicas em privadas. Ao tornar uma pasta privada, você se torna o proprietário dela.
  • Duplicar pastas.

E: Detalhes da pasta

Você pode clicar no título de uma pasta ou uma história para exibir detalhes, como quando uma pasta se tornou pública.

F: Pastas privadas

Você pode:

• Arraste as pastas para reorganizá-las.
  • Torne as pastas privadas em públicas. Ao tornar uma pasta pública, você não será mais o proprietário dela.
  • Altere o título e a descrição.
  • Edite, duplique e exclua pastas privadas.
Nota: Se você não conseguir arrastar as pastas para reordená-las, desative o Modo de tela sensível ao toque no menu global.