Configuração do Título

O layout do título do gráfico é controlado pelas diversas configurações nessa caixa de diálogo.

Estilo do Título Define o estilo básico do título.
Cor de Fundo Define a cor de fundo do título. A cor pode ser definida como uma cor sólida ou gradiente, através da caixa de diálogo Área de Cores, que é aberta ao clicar no botão.
Alinhamento Horizontal Especifica o posicionamento do texto do título em relação à área de desenho.
Fonte Define a fonte do título do gráfico. A caixa de diálogo Fonte padrão é aberta quando você clica no botão.