Enviar para Excel

Exporta a tabela para o Microsoft Excel, que será acionado automaticamente, caso ainda não esteja em execução. A tabela aparecerá em uma nova planilha do Excel. Para que esse recurso funcione, o Microsoft Excel 2007 ou versão posterior deve estar instalado no computador.

Limitações padrão no número de linhas e colunas

O número máximo padrão de linhas e colunas no arquivo de exportação do Excel é:

• 1048566 linhas por pasta. Para tabelas dinâmicas: 1048566 dimensões de coluna. 10 linhas podem ser adicionadas após a exportação.
  • 16384 colunas por pasta. Se o número de colunas exceder o limite, o arquivo exportado será truncado, e uma mensagem de aviso será enviada.