Include

A variável Include/Must_Include especifica um arquivo que contém texto, o qual deve ser incluído no script e avaliado como código de script. Você pode armazenar partes do seu código de script em um arquivo de texto separado e reutilizá-lo em vários documentos. Essa é uma variável definida pelo usuário.

Syntax:

$(Include=filename)

$(Must_Include=filename)

Existem duas versões da variável:

• Include não gera um erro se o arquivo não puder ser encontrado, ele falhará silenciosamente.
  • Must_Include gera um erro se o arquivo não puder ser encontrado.

Se você não especificar um caminho, o nome do arquivo será relativo ao diretório de trabalho do documento QlikView. Você também pode especificar um caminho de arquivo absoluto.

Nota: A construção set Include =filename não é aplicável.

Examples:

$(Include=abc.txt);

$(Must_Include=abc.txt);