Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Binary

O comando binary é usado no carregamento dos dados a partir de outro documento do QlikView, inclusive dados de seção de acesso. Ele não carrega as informações de layout ou variáveis.

Recomendamos que você só carregue dados com o comando binary de documentos com um modelo de dados otimizado, ou seja, um modelo de dados que não contenha chaves sintéticas. Se você carregar dados de um documento que contenha chaves sintéticas que apenas fazem referência a outras chaves sintéticas, o conjunto de dados inteiro talvez não seja carregado.

Chaves sintéticas

Nota: Somente o comando binary é permitido no script e deve ser o primeiro comando do script, antes mesmo dos comandos SET localizados, geralmente, no começo do script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argumento Descrição
filename O nome do arquivo, incluindo a extensão .qvw.
path

O caminho para o arquivo, absoluto ou relativo ao arquivo .qvw que contém essa linha do script. Um caminho absoluto é exigido se o arquivo não estiver localizado no caminho do QlikView.

• absoluto

Example: c:\data\

• relativo ao documento que contém essa linha de script.

Example: data\