Semantic

As tabelas que contêm relações entre registros podem ser carregadas com o prefixo semantic. Podem ser, por exemplo, autorreferências dentro de uma tabela, na qual um registro aponta para outro, como pai, pertence a ou antecessor.

Syntax:

Semantic( loadstatement | selectstatement)

O carregamento da semântica criará campos semânticos que podem ser exibidos em listas, que serão usadas para a navegação nos dados.

As tabelas carregadas com um comando semantic não podem ser concatenadas.

Example:

Semantic LOAD * from abc.csv;

Semantic SELECT Object1, Relation, Object2, InverseRelation from table1;

See also: