Add

O prefixo add pode ser incluído em qualquer comando LOAD, SELECT ou map...using no script. Ele só é relevante durante recargas parciais.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante uma recarga parcial, a tabela QlikView, para a qual um nome de tabela é gerado pelo comando add LOAD/add SELECT (desde que essa tabela exista), receberá o resultado do comando add LOAD/add SELECT. Não é feita a verificação de duplicatas. Portanto, um comando que use o prefixo add normalmente incluirá um qualificador distinct ou uma cláusula where que cerca as duplicatas. O comando map...using faz com que o mapeamento ocorra também durante a execução parcial do script.

Arguments:

Argumento Descrição
only Um qualificador opcional que indica que o comando deve ser desconsiderado durante as recargas normais (não parciais).