Exists - função de script

Exists() determina se um valor de campo específico já foi carregado no campo no script de carregamento. A função retorna TRUE ou FALSE, de forma que pode ser usada na cláusula where de um comando LOAD ou um comando IF.

Syntax:

Exists(field_name [, expr] )

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
field_name Nome ou uma expressão de string que é avaliada para um nome de campo a ser pesquisado. O campo deve existir nos dados carregados até o momento pelo script.
expr Uma expressão avaliada para o valor de campo a ser pesquisado no campo especificado em field-name. Se for omitida, será assumido o valor do registro atual no campo especificado.