Visualizar Impressão

Use o recurso de visualização para visualizar em detalhes a impressão, para ver como ficará a aparência de um objeto de pasta imprimível depois de impresso. A lupa alterna a exibição entre o tamanho de visualização, no qual é possível ver a página inteira, e o tamanho real de 100%.

Imprimir Transfere o controle para o diálogo Imprimir: Geral, de onde é possível imprimir o objeto ativo.
Menu suspenso No de páginas Esse menu suspenso oferece uma maneira rápida de alterar as páginas que serão exibidas na visualização.
Previous Se a visualização contiver diversas páginas, você poderá clicar neste botão para exibir a página mostrada anteriormente.
Next Se a visualização contiver diversas páginas, você poderá clicar neste botão para exibir a próxima página.
Incluir Página Ampliará a visualização para incluir outra página se o objeto ativo não couber em apenas uma.
Excluir Página Exclui a página de visualização atual.
Fechar Fecha esta caixa de diálogo.
Ajuda Abre a ajuda do QlikView.