Imprimir: Layout

Na aba Layout, é possível definir configurações para Imprimir Critério de Seleção e Margens. Configurações adicionais de impressão podem ser feitas em outras guias.

Imprimir Critério de Seleção No grupo Imprimir Critério de Seleção, a opção para incluir as seleções atuais relevantes (isto é, seleções atuais que afetam o objeto atual) na impressão é disponibilizada. O “Status da seleção” do texto será mostrado na impressão, seguido por uma lista de campos e valores de campo. As seguintes opções determinam em que páginas as Seleções Atuais serão incluídas: Na Primeira Página, Em Todas as Páginas – Parte Superior das Páginas, Em Todas as Páginas – Rodapé das Páginas e Na Última Página.
Texto de Cabeçalho Na caixa de edição, especifique um texto a ser impresso antes do objeto de pasta. Esse texto pode ser uma expressão calculada. Clique no botão ... para abrir a caixa de diálogo Editar Expressão completa e editar facilmente fórmulas longas. O botão Fonte próximo à caixa de edição permite selecionar uma fonte distinta para o texto. Isso não é suportado ao usar o cliente AJAX.
Texto à direita Na caixa de edição, especifique um texto a ser impresso depois do objeto de pasta. Esse texto pode ser uma expressão calculada. Clique no botão ... para abrir a caixa de diálogo Editar Expressão completa e editar facilmente fórmulas longas. O botão Fonte próximo à caixa de edição permite selecionar uma fonte distinta para o texto. Isso não é suportado ao usar o cliente AJAX.
Margens No grupo Margens, é possível definir as margens em torno do objeto impresso. As alterações podem ser vistas no painel de visualização, à direita da caixa de diálogo Imprimir. As medidas são em mm, cm ou polegada. A unidade padrão é definida na página Preferências do usuário: Design.
Superior
Especifica a distância entre a parte superior do papel e a borda superior do objeto impresso.
Cabeçalho
O valor de Cabeçalho é a distância entre o texto do cabeçalho e a parte superior do papel. Para que o texto do cabeçalho apareça, esse valor deve ser menor que o Superior.
Esquerdo
Especifica a distância entre a extremidade esquerda do papel e a borda esquerda do objeto impresso.
Direito
Especifica a distância entre a extremidade direita do papel e a borda direita do objeto impresso.
Inferior
Especifica a distância entre a parte inferior do papel e a borda inferior do objeto impresso.
Rodapé
O valor de Rodapé é a distância entre o texto do rodapé e a parte inferior do papel. Para que o texto do rodapé apareça, esse valor deve ser menor que o Inferior.

Também estão disponíveis os seguintes botões:

Salvar Configuração Clique neste botão para salvar suas configurações de layout e continuar a trabalhar com a caixa de diálogo.
Visualizar Impressão Este botão abre uma janela mostrando uma visualização detalhada do objeto atual que será impresso.
Imprimir Clique neste botão para executar o comando de impressão e fechar a caixa de diálogo.