Propriedades do Documento: Segurança

Nesta aba de propriedades, é possível configurar os Privilégios de Usuário no nível do documento. Por padrão, todas as opções estão marcadas (ativadas). Os usuários com privilégios de administrador sempre podem acessar esta caixa de diálogo e alterar as configurações, que podem, contudo, impedir que usuários comuns alterem o documento de diversas maneiras. As opções são:

Reduzir Dados

Permissão para usar o comando Reduzir Dados.

Reduzir Dados.

Incluir Pastas Permissão para incluir mais pastas no documento.
Editar Script

Permissão para acessar a caixa de diálogo Editar Script.

Executar Script Permissão para executar o script de carga.
Nota: As permissões para Recarda e Recarga Parcial (ver abaixo) de dados são desabilitadas automaticamente pela operação Reduzir Dados – Manter Valores Possíveis, a qual é executada a partir do Menu Arquivo.
Recarga Parcial

Permissão para executar uma recarga parcial.

Recarga Parcial.

Editar Módulo

Permissão para acessar a caixa de diálogo Editar Módulo.

Editar Módulo

Salvar Documento (Usuários) Permissão para salvar o documento com privilégios de USUÁRIO.
Acesso a Propriedades de Documento (Usuários) Permissão para acessar as Configurações: Propriedades de Documento com privilégios de USER.
Promover/Rebaixar Pastas Permissão para usar os comandos Promover Pasta e Rebaixar Pasta.
Permitir Exportar Permissão para usar qualquer comando Exportar, Imprimir ou Copiar para Área de Transferência.
Permitir Imprimir (Quando for Proibido Exportar) Anula a configuração Permitir Exportar com finalidade de impressão (apenas).
Acesso a Propriedades da Pasta Permissão para acessar Propriedades da Aba.
Macro Sobrepõe Segurança Substitui todas as configurações de segurança por meio de macros e comandos via automação.
Mostrar Todas as Pastas e Objetos Anula a exibição condicional de pastas e objetos de pastas, de modo que tudo fica visível. Essa funcionalidade pode ser alternada pressionando-se Ctrl+Shift+S.
Mostrar Progresso do Script Oculto Mostra a caixa de diálogo de andamento do script durante a execução do script oculto.
Permitir que o Usuário Execute o Script Permissão para recarregar o script quando o documento é aberto no modo USUÁRIO. Quando está desmarcada, não é possível recarregar, mesmo que a caixa de verificação Recarregar acima esteja marcada.
Admin Sobrepõe Regras de Segurança Substitui todas as configurações de segurança no nível do documento ou da pasta ao fazer login como Administrador.
Senha do Módulo

Permite que você defina uma senha para acessar a caixa de diálogo Editar Módulo. Para alterar a senha, clique no botão Senha do Módulo novamente.

Editar Módulo