RangeOnly – função de script e gráfico

RangeOnly() é uma função dupla que retornará um valor se a expressão for avaliada como um valor único. Se não for esse o caso, NULL é retornado.

Syntax:

RangeOnly(first_expr[, Expression])

Return data type: dual

Arguments:

O argumento dessa função pode conter funções inter-registro, o que por si só retorna uma lista de valores.

Argumento Descrição
first_expr A expressão ou campo que contém os dados a serem medidos.
Expression Expressões ou campos opcionais que contêm o intervalo de dados a ser medido.

Examples and results:

Exemplos Resultados
RangeOnly (1,2,4)

Retorna NULL

RangeOnly (5,'abc') Retorna NULL
RangeOnly (null( ), 'abc')

Retorna 'abc'

RangeOnly(10,10,10) Retorna 10

See also: