Funções inter-registro

As funções inter-registro são usadas:

• No script de carregamento, quando um valor dos registros anteriormente carregados é necessário para a avaliação do registro atual.
  • Em uma expressão de gráfico, quando outro valor do conjunto de dados de um gráfico é necessário.
Nota: A classificação de valores y em gráficos ou por colunas de expressão em tabelas simples não é permitida quando as funções inter-registro de gráficos são usadas em qualquer uma das expressões do gráfico. Essas alternativas de classificação estão, portanto, automaticamente desabilitadas.
Nota: No QlikView 12.00, a supressão de valores zero é ativada por padrão. Se quiser manter o mesmo comportamento que no QlikView 11.20 ao usar funções entre registros, você deverá desabilitar a supressão de valores zero. Abra Propriedades do gráfico, vá para a guia Apresentação e desmarque Suprimir valores zero.
Nota: As definições de expressão auto-referenciadas só podem ser feitas com segurança em tabelas com menos de 100 linhas, mas isso pode variar dependendo do hardware em que o mecanismo do Qlik está sendo executado.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de linha

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de coluna

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções de campo

Funções de tabela dinâmica

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Funções inter-registro no script de carregamento