Exibição do menu

O menu Exibir é um menu drop-down localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

Pastas Ao ser selecionado, um menu em cascata mostra uma lista de todas as pastas usadas no documento, classificadas da forma como são exibidas, da esquerda para a direita.
Barras de Ferramentas Ao ser selecionado, é aberto um menu em cascata, no qual é possível habilitar qualquer barra de ferramentas para ser exibida com o documento.

As seguintes barras de ferramentas podem ser usadas, independentemente uma da outra: Barra de Ferramentas Padrão, Barra de Ferramentas de Navegação, Barra de Ferramentas de Design, Barra de Ferramentas de Pasta e Barra de Ferramentas de Marcador. A última entrada da lista é a opção Personalizar (barras de ferramentas)..., que permite configurar a barra de ferramentas de acordo com as preferências do usuário.
O grupo Padrão, Navegação e Desenho foram predefinidas com uma seleção adequada de comandos de menu, conforme indicado pelos nomes. As barras de ferramentas Pasta e Marcador estão definidas como listas dropdown, oferecendo um meio opcional de navegação entre as pastas e marcadores, respectivamente. Observe que o conteúdo e a funcionalidade das barras de ferramentas podem ser configurados de várias formas, usando a opção Personalizar.

Dica: À extrema esquerda de todas as barras de ferramentas e também na barra de menus, está mostrado um símbolo de pontos verticais. Clique e arraste para encaixar ou desencaixar a barra na forma padrão do Windows.
Barra de Status Ativa ou desativa a barra de status.
Zoom Permite aumentar o zoom, em incrementos de 25% da área da pasta, para um melhor ajuste a diferentes resoluções de tela. Outros fatores de Zoom podem ser especificados na página Propriedades de Pasta: Geral.
Objetos do Server Ativa e desativa o painel de Objetos do Server.
Redimensionar Janela Com esta opção, é possível definir o tamanho da janela do documento do QlikView como uma das várias resoluções comuns de tela.
Ajustar Zoom à Janela Altera o tamanho da pasta ativa exibida e de todo o seu conteúdo, de forma a ajustar-se ao tamanho da janela.
Aplicar Zoom a Todas as Pastas As configurações de Zoom da pasta ativa mostrada serão transferidas para todas as pastas do documento.
Grade de Design Ativa e desativa a grade de design, os espaços reservados para o(s) objeto(s) ativo(s) do objeto de pasta e o ajuste à grade para redimensionar e movimentar os objetos no layout. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+G.
Ativar/Desativar WebView Ativa e desativa o modo de Exibição Web, que usa o navegador interno do QlikView para exibir o documento no modo AJAX.
Seleções Atuais... Abre a caixa de diálogo Seleções Atuais, com as seleções listadas por nome de campo e valor de campo. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+O.