Preferências do Usuário: Licença

Licença do QlikView

Essa caixa de diálogo mostra as informações de registro atuais da instalação do QlikView.

Alterar...
Para inserir um novo número de série e um novo número de controle para a licença, clique neste botão. As alterações só passarão a vigorar após a reinicialização do QlikView.

Limpar as Informações da Licença
Ao clicar nesse botão, o número da licença será apagado na próxima vez que o aplicativo for iniciado.

Ver Acordo de Licença
Ao clicar nesse botão, o acordo de licença será exibido.

IDs de Produto OEM

Essa opção só está disponível com uma Licença de Parceiro OEM.

Use IDs de Produto OEM para novos documentos Habilite esse opção se desejar perguntar se IDs de Produto OEM devem ser usadas para novos documentos.
IDs de Produto OEM Lista todas as IDs de Produto OEM disponíveis.
Editar... Clique nesse botão para editar o Alias da ID do Produto OEM.