Preferências do Usuário: Impressão

No grupo Cores de Gráfico, é possível especificar uma configuração de sobreposição para todas as saídas de gráficos. É possível selecionar uma destas três configurações alternativas:

Usar Configuração do Gráfico A configuração intrínseca do gráfico quanto a cor ou preto e branco será sempre utilizada.
Forçar Cor Todos os gráficos de bitmap serão impressos em cores, independentemente das configurações de Cores no documento.
Forçar gráficos para impressão em branco e preto Todos os gráficos de bitmap serão impressos em branco e preto, independentemente das configurações de Cores no documento.

Ao imprimir tabelas cujo conteúdo se estende por várias páginas, é possível incluir linhas de cabeçalho ou colunas em cada uma das páginas. Isso é definido no grupo Modo de Cabeçalho de Tabela.

Repetir Linhas de Cabeçalho Se esta opção estiver marcada, as linhas de cabeçalho aparecerão em todas as páginas.
Repetir Colunas de Cabeçalho Se esta opção estiver marcada, as colunas de cabeçalho (em tabelas dinâmicas) aparecerão em todas as páginas.

Definir Padrão para Impressão de Novos Objetos Esse botão abre a caixa de diálogo Configuração de Página, na qual as margens e a orientação da página podem ser definidas.

Evitar Postscript para Imprimir (lento) Devido à interação entre as bibliotecas gráficas da Microsoft e alguns drivers de impressora Postscript, as impressões a partir deImprimir Pasta podem, ocasionalmente, ser menos nítidas que o esperado. Para que isso não ocorra, marque esta alternativa. No entanto, esta opção pode aumentar significativamente o tempo de impressão (até vários minutos).