Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Propriedades da Guia

As propriedades da guia são definidas na caixa de diálogo Propriedades da Guia, que pode ser aberta clicando com o botão direito do mouse na guia.

Fonte Aqui é possível alterar a fonte do texto na aba.
Especifique a fonte, o estilo e o tamanho do texto. A fonte escolhida será aplicada ao texto de todas as abas.

Consulte também: