Especificar células para nova coluna

O diálogo Especificar células para nova coluna é usado para especificar as condições da geração automática de uma nova coluna a partir de uma já existente. Ela pode ser acessada a partir da página Coluna na caixa de diálogo Assistente de Arquivo: Transformar.

Células e Colunas Coluna de Origem
Define o número da coluna da qual os valores da célula devem ser copiados.
Células destas linhas
Abre a caixa de diálogo Especificar Condição de Linha, que permite definir a condição de linha.
Coluna de Destino
Especifica o número das colunas de destino.
Opções Avançadas Substituir Valor NULL com Valor Anterior
Preenche as células vazias com o valor da célula acima.
Excluir Linha de Origem
Exclui a linha de origem após copiar seu conteúdo.