Configurações do minigráfico

Somente disponível quando a opção Minigráficos tiver sido selecionada na página Expressões da caixa de diálogo Propriedades de uma tabela estática. Abre uma caixa de diálogo para configurar as propriedades do minigráfico.

Dimensão Escolhe a dimensão para a qual a expressão deve ser plotada.

Aparência

Modo Defina o minigráfico como sparklines, linhas com pontos, pontos, barras ou caixas estreitas.
Cor Abre a caixa de diálogo Área de Cores, onde é possível definir a cor da plotagem do minigráfico.
Realçar Valor Máximo com Cor Marque a caixa de verificação e clique no botão colorido para abrir a caixa de diálogo Área de Cores, onde é possível definir a cor do valor máximo.
Realçar Valor Mínimo com Cor Marque a caixa de verificação e clique no botão colorido para abrir a caixa de diálogo Área de Cores, onde é possível definir a cor do valor mínimo.
Selecionar valores iniciais com cor Marque a caixa de verificação e clique no botão colorido para abrir a caixa de diálogo Área de Cores, onde é possível definir a cor dos valores iniciais. Não disponível para Barras e Margens Pequenas.
Realçar Valores Finais com Cor Marque a caixa de verificação e clique no botão colorido para abrir a caixa de diálogo Área de Cores, onde é possível definir a cor dos valores finais. Não disponível para Barras e Margens Pequenas.
Definir Cores Padrão Define as cores das configurações realçadas como cores padrão do QlikView.
Forçar Dimensionamento Baseado em Zero Fixa a extremidade inferior do gráfico em zero no eixo. Não disponível para Caixas Estreitas.
Forçar Escala Compartilhada para o Eixo Y Força todas as células da coluna a usar a mesma escala do eixo y.

Consulte também: