Propriedades da Pasta: Objetos

A página Propriedades de Pasta: Objetos ajuda a controlar todos os objetos de pasta residentes na pasta atual. Esse recurso torna mais fácil manter o controle de objetos ocultos ou que possuem condições de exibição.

Classifique a tabela por qualquer coluna, clicando no cabeçalho da coluna. As colunas contêm as seguintes informações:

ID do Objeto Relaciona a ID de Objeto exclusiva de cada objeto de pasta existente. Os objetos vinculados têm o mesmo ID do objeto.
Tipo Esclarece qual o tipo de objeto.
Título Apresenta o texto, se houver, exibido no título do objeto.
Modo de Exibição Indica se o objeto está normal, minimizado, maximizado, oculto ou se possui uma condição de exibição.
Estado

Exibe o estado em que se encontra o objeto.

Consulte: Estados Alternativos

Tempo de Cálculo O tempo, em milissegundos, necessário para o último recálculo do conteúdo do objeto. Essa informação é relevante somente para objetos efetivamente calculados (gráficos, tabelas e objetos que contêm fórmulas).
Camada As camadas são definidas na página Propriedades do Objeto de Pasta: Layout, em que Inferior, Normal e Superior correspondem aos números -1, 0 e 1. Escolha Personalizar para inserir um valor de sua preferência. Números de camada válidos vão de -128 a 127.
Memória A quantidade de memória volátil necessária para o último recálculo do conteúdo do objeto. Essa informação é relevante somente para objetos efetivamente calculados (gráficos, tabelas e objetos que contêm fórmulas).
Esquerda, Superior, Direita,
Inferior
Posição atual da borda indicada do objeto de pasta em relação à borda da janela do documento, expressa em pixels.
Largura, Altura Dimensões de tamanho do objeto expressas em pixels.
Esquerda (Mín.), Superior (Mín.), Direita (Mín.),
Inferior (Mín.)
A posição atual do objeto mostrado como ícone (=minimizado).
Largura (Mín.), Altura (Mín.) As dimensões do ícone do objeto.

Depois de clicar em um objeto na lista, você pode usar os botões para Excluir essa pasta ou abrir a caixa de diálogo Propriedades direto nesse menu. Pode-se selecionar vários objetos com Ctrl+Clique.