Menu Configurações

O menu Configurações é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

Preferências do Usuário... Contém configurações que o usuário normalmente não altera ao mudar para outro documento. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+U.
Propriedades do Documento... Contém configurações para o documento inteiro. Algumas propriedades comuns dos objetos de pasta no documento também podem ser definidas nesse diálogo.Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+D.
Propriedades de Pasta... Contém configurações para a pasta atual. Algumas propriedades comuns dos objetos de pasta também podem ser definidas nesse diálogo. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+S. Consulte os links na parte inferior desta página.
Visão Geral das Variáveis... Mostra todas as variáveis não ocultas e seus respectivos valores em uma única lista. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+V.
Visão Geral das Expressões... Mostra todas as expressões de documento, pasta e objeto de pasta, e também torna possível mantê-los de forma centralizada em uma única lista. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+E.