Menu Seleções

O menu Seleções é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

Voltar Retorna ao estado lógico anterior. Aplica-se a seleções de valores e a todos os comandos no menu Seleções. O QlikView mantém uma lista dos 100 últimos estados. Cada comando Voltar o levará uma etapa para trás na lista. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Shift+Seta para a esquerda.
Adiante Retorna ao estado lógico anterior a um comando Voltar. Alterne entre os dois estados usando os comandos Voltar e Adiante. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Shift + Seta para a direita.
Travar Trava todas as seleções de valores atuais. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Shift+L.
Destravar Destrava todas as seleções de valores atualmente travadas. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Shift+U.
Limpar Aplica a seleção inicial de um documento QlikView, que pode ser configurada. Consulte Definir Estado de Limpeza abaixo.
Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Shift+D.
Limpar Tudo Limpa todas as seleções atuais, exceto as que estiverem travadas.
Destravar e Limpar Tudo Limpa todas as seleções de valores atuais.
Configurar Estado de Limpeza Define a atual seleção como Estado de Limpeza.
Reconfigurar Estado de Limpeza Redefine o Estado de Limpeza.