Funções em scripts e expressões de gráficos

Esta seção descreve as funções que podem ser usadas nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico do QlikView para transformar e agregar dados.

Muitas funções podem ser usadas da mesma maneira nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico, mas há algumas exceções:

• Algumas funções só podem ser usadas ​​nos scripts de carregamento, indicadas por – função de script.
  • Algumas funções só podem ser usadas ​​em expressões de gráfico, indicadas por – função de gráfico.
  • Algumas funções podem ser usadas nos scripts de carregamento e em expressões de gráfico, mas com diferenças nos parâmetros e na aplicação. Elas são descritas em tópicos separados indicados por – função de script ou função de gráfico.