Funções estatísticas de distribuição

As funções de distribuição estatística descritas abaixo são todas implementadas no QlikView utilizando a biblioteca da função Cephes. Para obter referências e mais detalhes sobre algoritmos usados, precisão, etc., consulte: http://www.netlib.org/cephes/. A biblioteca de funções Cephes é usada com permissão.

As funções de distribuição estatística DIST medem a probabilidade da função de distribuição no ponto de distribuição determinado pelo valor fornecido. As funções INV calculam o valor, dada a probabilidade da distribuição. Por outro lado, os grupos de funções de agregação estatísticas calculam valores agregados de séries de valores estatísticos de teste para vários testes estatísticos de hipótese.

Todas as funções podem ser usadas no script de carregamento e nas expressões de gráfico.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.