FDIST – função de script e gráfico

FDIST() retorna a distribuição F-probabilidade.

Sintaxe:

FDIST(value, degrees_freedom1, degrees_freedom2)

Tipo de dados de retorno: número

Argumento Descrição
value O valor no qual você deseja avaliar a distribuição. Value não deve ser negativo.
degrees_freedom1 Um positivo inteiro que declara o número de graus de liberdade do numerador.
degrees_freedom2 Um positivo inteiro que declara o número de graus de liberdade do denominador.

Esta função está relacionada à função FINV da seguinte forma:
If prob = FDIST(value, df1, df2), then FINV(prob, df1, df2) = value

Limitações:

Todos os argumentos devem ser numéricos, NULL também será retornado.