Previous - função de script

Previous() encontra o valor da expressão expr usando dados do registro de entrada anterior. No primeiro registro de uma tabela interna, a função retornará NULL.

Sintaxe:

Previous(expr)

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
expr A expressão ou campo que contém os dados a serem medidos.

A expressão pode conter funções previous() aninhadas para acessar os registros anteriores. Os dados são lidos diretamente da fonte de entrada, o que permite fazer referência também aos campos não carregados no QlikView, isto é, mesmo que não tenham sido armazenados em seu banco de dados associado.

Limitações:

No primeiro registro de uma tabela interna, a função retorna NULL.

Consulte também: