Timestamp – função de script e gráfico

TimeStamp() formata uma expressão como um valor de data e hora, no formato de carimbo de data e hora definido nas variáveis de sistema no script de carregamento ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Sintaxe:

Timestamp(number[, format])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo como a string de carimbo de data/hora resultante será formatada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.