Num – função de script e gráfico

Num() formata uma expressão numericamente no formato numérico definido nas variáveis de sistema no script de carregamento ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida, bem como separadores decimais e de milhar opcionais.

Sintaxe:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
number

O número a ser formatado.

format String descrevendo como a string de data resultante será formatada. Se omitida, será usado o formato de data definido no sistema operacional.
dec_sep String especificando o separador de número decimal. Se omitido, o valor MoneyDecimalSep definido no script de carregamento será usado.
thou_sep String especificando o separador de número milhar. Se omitido, o valor MoneyThousandSep definido no script de carregamento será usado.