Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

lunarweekstart – função de script e gráfico

Esta função retorna um valor correspondente a um carimbo de data/hora com o primeiro milissegundo da semana lunar que contém date. As semanas lunares no QlikView são definidas ao considerar 1 de janeiro como o primeiro dia da semana.

Sintaxe:

LunarweekStart(date[, period_no[, first_week_day]])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
date A data para avaliar.
period_no period_no é um inteiro, ou expressão que resolve um inteiro em que o valor 0 indica a semana lunar que contémdate. Valores negativos em period_no indicam semanas lunares precedentes e valores positivos indicam semanas lunares sucessivas.
first_week_day Um deslocamento que pode ser maior ou menor que zero. Isso muda o início do ano por um número determinado de dias e/ou frações de um dia.