Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

daynumberofquarter – função de script e gráfico

Esta função calcula o número do dia do trimestre em que um timestamp cai.

Sintaxe:

DayNumberOfQuarter(timestamp[,start_month])

Tipo de retorno de dados: inteiro

A função sempre usa anos com base em 366 dias.

Argumentos:

Argumento Descrição
timestamp A data para avaliar.
start_month Ao especificar um start_month entre 2 e 12 (1, se omitido), o início do ano pode avançar para o primeiro dia de qualquer mês. Por exemplo, para trabalhar com um ano fiscal que inicia em 1º de março, especifique start_month = 3.