Funções de agregação de contador

As funções de agregação de contador retornam vários tipos de contagens de uma expressão para um número de registros em um script de carregamento ou um número de valores em uma dimensão de gráfico.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de agregação de contador no script de carregamento

Funções de agregação de contador em expressões do gráfico

As seguintes funções de agregação de contador podem ser usadas nos seguintes mapas: