QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Arquivo QlikView

Um documento QlikView é um arquivo que contém tudo o que é necessário para analisar os dados:

• Os próprios dados
  • O script necessário para atualizar o arquivo do QlikView com novos dados da fonte de dados
  • Informações de layout, incluindo todas as pastas, listas, gráficos, etc.
  • Alertas de documento, marcadores de documento e relatórios dos documentos
  • Informações sobre restrição de acesso
  • Módulo de macros

Dessa forma, é muito fácil distribuir informações usando arquivos do QlikView. A análise pode ser feita independentemente do local dos dados originais ou das condições de rede. Os documentos do QlikView são uma forma de compartilhar informações com usuários que não têm acesso à fonte de dados original.