QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Abrir Arquivos da Internet ou Abrir Documento QlikView

Essa caixa de diálogo é exibida quando você clica em um dos botões Arquivo QlikView... ou Arquivos de Tabela... na página Dados do Painel de Ferramentas na caixa de diálogo Editar Script – desde que a caixa de seleção Usar FTP esteja marcada. Dependendo do botão usado, a caixa de diálogo é chamada Abrir Documento QlikView ou Abrir Arquivos da Internet, mas a funcionalidade é a mesma. Também é possível usar essa caixa de diálogo para abrir documentos QlikView. Isso é feito ao escolher Abrir FTP no menu Arquivo.

Selecione o servidor que contém o(s) arquivo(s) que devem ser abertos na lista suspensa. Se o servidor não estiver na lista (ou se não houver lista), digite o nome de um servidor e, em seguida, clique em Conectar.

Endereço do Servidor FTP Na primeira vez em que estabelecer conexão com o servidor FTP, você deverá digitar o endereço aqui.
Nome de Usuário A menos que a opção Logon Anônimo esteja marcada, o nome de usuário será inserido aqui.
Senha A menos que a opção Logon Anônimo esteja marcada, a senha será inserida aqui.
Conectar Clique neste botão para conectar-se ao servidor selecionado. Se for selecionado um servidor diretamente da lista, este procedimento será ignorado.
Semântica Passiva Para conectar-se por meio de um firewall, talvez seja necessário utilizar um FTP passivo.
Login Anônimo Permite ao usuário efetuar logon sem declarar nome de usuário e senha.
Nome do Arquivo O(s) nome(s) do(s) arquivo(s) selecionado(s) aparecerá(ão) nessa aqui quando você estiver conectado ao servidor.
Arquivos de Tipo Especifique o tipo de arquivo desejado.
Abrir Ao clicar neste botão será gerado um comando load, que será inserido no script de carregamento na caixa de diálogo Editar Script.