Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Novo Gráfico

Um novo gráfico pode ser criado ao clicar na ferramenta Criar Gráfico na barra de ferramentas, clicar com o botão direito em uma área de pasta vazia e selecionar Novo Objeto de Pasta, Gráfico no menu Objeto ou selecionar Novo Objeto de Pasta, Gráfico no menu Layout. Isso abrirá uma sequência de páginas de propriedades de gráfico.

Na página exibida primeiro, o nome e o tipo do gráfico e o título (opcional) são definidos; clique no botão Próximo para abrir a segunda página etc. Assim que informações suficientes tiverem sido inseridas, os botões Próximo e/ou Terminar serão ativados e o usuário poderá ir para a próxima página na sequência ou concluir.

Quando o gráfico for exibido na pasta, você poderá modificá-lo clicando com o botão direito do mouse nele e selecionando Propriedades ou ativando-o (clique na área do título) e selecionando Propriedades no menu Objeto.