Movendo seleções

Você pode usar as teclas de teclado para mover a seleção atual em uma caixa de listagem ativa ou em um campo com várias caixas abertas.

Move a(s) seleção(ões) atual(is) um passo para baixo na lista. Quando o último valor for atingido, a seleção retornará ao primeiro valor. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para baixo, uma célula de cada vez.
Move a(s) seleção(ões) atual(is) um passo para cima na lista. Quando o primeiro valor for atingido, a seleção retornará ao último valor. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para cima, uma célula de cada vez.
Page Up Move as seleções atuais para cima na lista, um intervalo igual à distância entre as seleções mais externas. Quando o primeiro valor for atingido, as seleções retornarão ao último conjunto de valores. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para cima, uma página de cada vez.
Page Down Move as seleções atuais para baixo na lista, um intervalo igual à distância entre as seleções mais externas. Quando o último conjunto de valores for atingido, as seleções retornarão ao primeiro conjunto de valores. Quando não houver mais seleções, a lista simplesmente rolará para baixo, uma página de cada vez.

Exemplo:

Na caixa de listagem abaixo, com E e F selecionados, o uso das teclas diferentes produz o seguinte resultado:

F e G serão selecionados.
D e E serão selecionados.
Page Up C e D serão selecionados.
Page Down G e H serão selecionados.