Menu Ajuda

O menu Ajuda é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

Conteúdo Abre a ajuda do QlikView.
Usando a Ajuda Fornece algumas informações úteis sobre como usar a ajuda do QlikView.
Mostrar Página Inicial Mostra a página inicial sempre que o QlikView é iniciado. Se não desejar ver a página inicial quando o programa for iniciado, desmarque a caixa de verificação Mostrar Página Inicial Quando Inicializar o QlikView.
Atualização de Licença... Abre um diálogo em que você pode examinar ou editar o Arquivo de Ativação de Licenças.
Informação Técnica do Documento... Exibe uma lista de dados de informação técnica relativos ao documento ativo.
Sobre o QlikView... Abre a caixa de diálogo Sobre, que mostra a versão, o número de série e o nome do proprietário do QlikView.