Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Mudança Rápida de Tipo de Gráfico

O usuário pode alterar o tipo de gráfico sem utilizar a caixa de diálogo Propriedades de Gráfico, desde que a opção Mudança de Tipo Rápida tenha sido selecionada na página Propriedades de Gráfico: Geral.

Um ícone que mostra o próximo tipo de gráfico disponível (Tipos Permitidos selecionados para a mudança de tipo rápida) será exibido no gráfico. Clique no ícone com o botão esquerdo do mouse e o gráfico mudará para o tipo indicado. Clique no ícone com o botão direito do mouse para que seja exibido um menu dropdown com todos os tipos selecionados.

O designer de aplicativos pode escolher a Posição do Ícone Preferida para o ícone de mudança de tipo rápida. Se você escolher No Título, o ícone será exibido no título do gráfico, contanto que o título seja mostrado. Se escolher No Gráfico, o ícone será exibido dentro do gráfico, contanto que o gráfico não seja uma tabela dinâmica ou uma tabela estática. Se a posição preferida não estiver disponível, o QlikView tentará usar a outra opção. Em gráficos de tabela sem título, nenhum ícone será mostrado.