Informação Técnica do Documento

Esta caixa de diálogo exibe uma lista de dados de informação técnica relativos ao documento ativo. Essas informações deverão ser consultadas sempre que forem relatados erros ou problemas que possam estar relacionados a documentos QlikView específicos. Observe que algumas linhas somente são relevantes para documentos locais, enquanto outras, referem-se apenas a documentos remotos.

Com o botão Copiar para a Área de Transferência, é possível copiar e colar o conteúdo dessa caixa de diálogo, por exemplo, em um documento de texto anexo ou diretamente no e-mail de suporte, de acordo com a preferência dos usuários.